Побег из офиса, или Двойная жизнь современного менеджера

Сериал «Двойная жизнь» (2018): сюжет, содержание серий, чем закончится

Побег из офиса, или Двойная жизнь современного менеджера

В субботу 15 августа на телеканале Домашний состоится показ 8-ми серийного сериала «Двойная жизнь» (2018) производства Феникс-Фильм от режиссера Игоря Мужжухина.

Сюжет сериала «Двойная жизнь»

Следователь Наталья Пахомова узнает о том, что ее восьмилетнему сыну срочно требуется дорогостоящая операция. Наталья растит ребёнка без мужа, живет с матерью-пенсионеркой. Кредит в банке, продажа квартиры, помощь коллег, скромные личные сбережения – это всего лишь половина требуемой суммы. А состояние мальчика меж тем ухудшается.

Счет идет на дни. Неожиданно Наталье поступает предложение от крупного криминального авторитета: она получит требуемую сумму, если организует побег убийцы, дело которого она ведёт…

«Двойная жизнь» содержание серий

1 серия.

Следователь Наталья Пахомова ведет дело об убийстве журналиста. Главный подозреваемый, Горский, задержан. Наталья много работает, на хорошем счету у начальства, но ей некогда уделять внимание сыну Артему.

Наталья ведет жалующегося на здоровье мальчика к врачу, где у него обнаруживают онкологическое заболевание. Срочно требуется дорогостоящая операция. Сумма нужна настолько серьезная, что даже продав квартиру и взяв кредит в банке, Наталья ее не соберет.

Женщина в отчаянии. И тут ей поступает предложение устроить побег Горскому…

2 серия.

Состояние Артема ухудшается, у него сильные боли. Наталья соглашается организовать побег Горскому за солидное вознаграждение. Горский нужен на свободе криминальному авторитету Отару Татунашвили.

Наталья получает деньги, но на нее тот час же выходит сотрудник ФСБ Никитин. Он давно охотится за Отаром и требует от Натальи сотрудничества, в противном случае ее посадят. Наталья назначает Отару встречу.

Догадавшись, что это ловушка, бандит скрывается. Но по вине Натальи гибнет его сын Тимур…

3 серия.

Сына Натальи готовят к операции. На похоронах Тимура, Отар клянется ей отомстить. Это становится известно ФСБ. Наталье предлагают программу защиты свидетелей.

Она должна «погибнуть» и с новой внешностью и паспортом начать жизнь с чистого листа. Спецслужбы инсценируют ее гибель в автокатастрофе. Такой исход дела полностью удовлетворяет Отара. Артем идет на поправку после операции.

Наталья получает новое лицо, становится адвокатом Надеждой Строевой и уезжает жить в город Зареченск.

4 серия.

Надежда устраивается на работу. До Отара доходит известие, что Никитин ездит в Зареченск к какой-то женщине адвокату. Отар посылает бывшего опера Шмелева следить за ней.

Никитин обнаруживает, что в его отделе завелся «крот», который сливает информацию Отару. Шмелев провоцирует драку, в результате которой оказывается за решеткой. Так он знакомится с Надеждой, которая берется защищать его.

Никитин выходит на хакера, который может привести его к Отару…

5 серия.

В ресторане Шмелев забирает трубочку из коктейля Надежды для анализа ДНК. Никитин сообщает Наде, что ей угрожает опасность: крот мог слить информацию про нее Татунашвили. Отар получает результаты экспертизы: что ДНК Пахомовой и Строевой не совпадают.

Надежда устраивается на работу в клуб Генделева, который поставляет девушек Отару. Отар получает фотографии женщин от Генделева, среди которых он выделяет Надежду. Он приказывает своему подручному Чернову разузнать о красотке. Заказ поручают Шмелеву.

6 серия.

Шмелев признается Надежде, что следит за ней по поручению Отара. На Надежду выходит Чернов с просьбой собрать компромат на Никитина, который слишком близко подобрался к Отару. Надежда устраивает так, что Никитина обвиняют в попытке изнасилования и отстраняют от дел. Однако перед этим ему удается выяснить, кто крот. Через Шмелева Никитин выходит на крота и заставляет его сдать Отара.

7 серия.

У Надежды умирает мать. Артема забирают в детский дом. Отар назначает Надежде встречу. Он привозит ее на старый завод, где был убит Тимур, и заявляет, что знает, кто она на самом деле.

Надежду везут на кладбище, на могилу Тимура. И только внезапное появление Никитина с командой спецназа спасает ее от неминуемой гибели. Отара арестовывают. Надежда хочет забрать Артема из детдома и усыновить его.

Однако все идет не по плану…

8 серия.

Надежда сближается со Шмелевым, однако тому кажется, что по-настоящему ей нравится Никитин. Шмелев уехать. В аэропорту он видит репортаж об освобождении Отара по решению суда. А это значит, что над Надеждой вновь нависла угроза…

Чем закончится сериал «Двойная жизнь»

Отар нашел, где прячется Наталья с ребенком и похитил мальчика, оставив ей записку о встрече. Она поехала туда , решив его убить, но не смогла. Она считала, что он убил ее сына, но ошиблась, мальчик остался в живых. Отара растрогал ее сын, который пожалел его, когда у Отара случился сердечный приступ и даже предложил быть его другом.

Отар сказал Наталье напоследок, что он раньше не верил, что любовь побеждает ненависть. Он уехал заграницу, а Наталья вернулась на работу следователем и вышла замуж за Максима. А Никитину сказала, что он лучший ее друг.

Актеры и роли

  • Татьяна Арнтгольц — Наталья Пахомова, следователь;
  • Полина Стрельникова (Сыркина) — Полякова, майор следственного комитета;
  • Максим Щёголев — Никитин, майор ФСБ;
  • Андрей Фролов — Шмелев;
  • Светлана Виноградова-Богатт — судья;
  • Александр Сергеев — бригадир аварийной службы;
  • Юрий Скулябин — Горский;
  • Сергей Багаев — судья;
  • Максим Дромашко — следователь;
  • Александр Чекалин — следователь;
  • Евгений Шириков — Игорь;
  • Сергей Гурьев — директор банка;
  • Виталина Гусак — хореограф;
  • Юлия Стрижкова — медсестра;
  • Дмитрий Родонов — таксист;
  • Антон Ушаков — журналист;
  • Адам Булгучев;
  • Марина Яковлева;
  • Анастасия Белова;
  • Михаил Панюков;
  • Дмитрий Гусев;
  • Александр Бобров;
  • Андрей Иванов.

Источник: https://yur-gazeta.ru/kultura/serial-dvoinaia-jizn-2018-sujet-soderjanie-serii-chem-zakonchitsia.html

побег из офисного рабства – Woman Delice

Побег из офиса, или Двойная жизнь современного менеджера

Я периодически подумываю о том, чтобы вот так вот взять, все бросить и уехать куда-нибудь подальше, выращивать биологический чистый салат и продавать туристам браслеты из макраме.

Ни тебе карьерного стресса, ни беготни, сплошная йога и осознанное бытие. Класс.

побег из офисного рабства

Все эти мечты наталкиваются на целый ряд обстоятельств, главным из которых является сомнение в том, что я долго протяну на салате, и нужно как-то зарабатывать.

Любимый также скептично относится к такому эскапизму, отмечая свою неготовность совершать утренний туалет в зарослях диких бананов (или что там у них растет на тропических островах), и в целом не разделяя идею «взять и все бросить».

Менять – да, но бросать?..

Надя и Дэвид, пара ванлайферов (тех, кто живет в фургоне), в своем блоге пишут о том, что они тоже прошли через все эти этапы – желание перемен, страх перемен, преодоление кучи обстоятельств, мешающих воплощению мечты.

Сначала они долго искали формат который будет интересен им обоим, и пришли к выводу что им интересно попробовать какое-то время пожить на колесах.

Потом был долгий этап планирования и подготовки, когда пара изучала досконально все подводные камни жизни в фургоне, и готовилась перейти на удаленную работу, чтобы сохранить возможность заработка.

Потом был этап финальной подготовки, когда пара покупала фургон и совершала небольшие пробные поездки в своем крае, и, наконец, финальные сборы, причитания родственников и – ура! – новая жизнь.

Vanlife

Взвесив все «за» и «против» пара решила стать «ванлайферами» — то есть теми, кто живет и путешествует в фургоне. Сдав квартиру и продав 80% своих вещей, Надя и Дэвид упаковали оставшийся минимум в два чемодана, загрузили все в легендарный VW Adventurewagen 69-го года выпуска и отправились в путешествие.

Сегодня пара ведет свой блог, который входит в 20 самых популярных трэвел-блогов, продает свои путеводители, работает со множеством самых разных брендов и… продолжает колесить по планете, зарабатывая десятки тысяч долларов в месяц.

Кайф не для всех

Жизнь в фургоне – удовольствие не для всех, честно признают блогеры. Иногда надоедает отсутствие душа и постоянные поиски альтернатив, иногда достает, что приходится искать место для парковки на ночь, когда сил уже нет, иногда очень шумно, иногда – очень жарко, иногда накатывает паника, потому что неизвестно где ближайшая заправка…

Но если вам нравится открывать новые места, если вы хотите встретить рассвет там, куда не доберется из своего отеля ни один турист, если вы хотите пить вино под звездным небом и каждый день придумывать куда отправиться сегодня – то, возможно, имеет смысл попробовать пожить как Надя и Дэвид хотя бы какое-то время.

И даже если на такую же кардинальную перемену своего образа жизни вы не решитесь, и ваше приключение продлится всего месяц, то будет что вспомнить в старости! Разве можно впечатлить своих внуков рассказами про отпуск, проведенный на пляжном лежаке?..

Безопасность

Блогеры на своем фургоне объездили уже почти все континенты (в том числе проехали от Владивостока до Калининграда по бывшим советским республикам), и, несмотря на разные казусы, с реальной опасностью они ни разу не столкнулись.

Главное – как следует готовиться к серьезным поездкам, изучать особенности страны и держаться проверенных маршрутов. Ванлайферов на планете гораздо больше чем может показаться, и почти все направления уже кем-то изъезжены и изучены, так что всегда можно найти рекомендации бывалых по любой стране мира.

Деньги

Надя и Дэвид не проводят в своем фургоне отпуск, они в нем живут. То есть зарабатывание денег – это такая же часть их ежедневной рутины как и у всех остальных граждан мира.

Обоим потребовался почти год до путешествия для того, чтобы перевести свою профессиональную деятельность на удаленный формат. Дэвиду, веб-дизайнеру по профессии, было проще, Наде, медсестре по образованию, пришлось переформатировать себя в он-лайн консультанта по питанию и почти год нарабатывать репутацию и клиентуру.

Сегодня основным источником дохода пары является их блог, посвященный побегу из офисного рабства, и в результате пара зарабатывает гораздо больше чем во времена «нормальной жизни».

Очень важно сразу договориться со своим внутренним лентяем, что есть определенное количество часов в день, которые ты должен работать. Даже если ты сидишь в своем фургоне на берегу океана, и делать тебе ничего не хочется! Просто сегодня у тебя рабочее место с видом на океан, но работать нужно все равно.

Решиться на такую кардинальную перемену образа жизни было непросто, и паре пришлось преодолеть множество страхов – страх потери стабильности, страх перемен, и даже страх за свою жизнь («все-таки дорога есть дорога!»), но в конечном итоге эта перемена стала для них к лучшему.

Я знаю, что многие, кто читают наш блог думают – «ну, это точно не для меня! Я бы тоже хотел путешествовать, но…» Я и сам был таким, читал чужие блоги и думал о том, как было бы здорово объездить мир со своей любимой, и как жаль, что я не могу бросить свою работу-кредит-собаку и т.

д. Но в какой-то момент приходит понимание что твоя жизнь проходит, и ты живешь ее совсем не так, как хочется, и никто в этом не виноват кроме тебя. И в этот момент ты садишься и начинаешь думать как сделать реальностью эту дикую мечту – жить в фургоне, путешествуя по всему миру.

Нет ничего невозможного для тех, кто знает, чего хочет и готов сделать шаг в сторону из привычной и безопасной рутины. И пусть это шаг в неизвестность: схватить жар-птицу за хвост можно только оторвавшись от земли.

Источник: https://woman-delice.com/vanlife-pobeg-iz-ofisnogo-rabstva/

5 известных людей, которые добились успеха несмотря на все преграды

Побег из офиса, или Двойная жизнь современного менеджера

Все мы знаем знаменитого и талантливого художника-мультипликатора – Уолта Диснея. Он прошел нелегкий путь, чтобы достичь своей мечты – создавать комиксы и мультфильмы. Много раз американские журналы отказывали ему с его рисунками, иногда он чуть ли не голодал.

Также успехом не увенчалось его решение открыть в Канзас-Сити свою первую анимационную студию «Laugh-O-Gram», так как позже она обанкротилась. Уолт пережил много нервных срывов и депрессий из-за своих неудач.

И однажды, проводя свое время в поезде, он создал нового персонажа, который позже полюбился всем зрителям – Микки Мауса.

Благодаря этому мышонку Дисней стал успешным человеком, начал творить и создал множество прекрасных мультфильмов как, например: «Белоснежка и семь гномов», «Дамбо», «Пиноккио», «Бэмби», «Золушка» и другие. Уолт настолько хотел реализовать свою мечту, что жертвовал всем:

«Самая большая проблема? Хорошо, я бы сказал, что это была моя самая большая проблема в моей жизни: деньги. Для реализации этих мечтаний требуется много денег. С самого начала это была проблема: получать деньги, чтобы открыть Диснейленд. Около семнадцати миллионов это заняло. И у нас было все заложено, включая мою личную страховку.»

Если бы не его целеустремленность и стремление осуществить свои мечты, то мы бы не увидели всех этих замечательных шедевров.

Источник: https://www.bingapis.com/images/search?

2. Джоан Роулинг

Ее мы знаем как очень талантливую писательницу, выпустившую серию книг о Гарри Поттере. Но перед этим она испытала сотню неудач. Создание ее первой книги шло в тяжелое время, так как она была без работы, с маленькой дочкой на руках и без любящего мужа. Первую книгу о Гарри Поттере опубликовали не сразу.

Она потерпела двенадцать отказов от разных издательств, и только после этого издательство Bloomsbury решило напечатать ее творение. Но даже после этого в нее по-прежнему никто не верил: говорили, что на детских книжках она не проживет. И они ошиблись, ведь именно Гарри Поттер принес ей успех и славу.

Благодаря своей настойчивости и вере в себя, она выбралась из всех неудач и стала успешной женщиной. Правда, даже после успеха у нее случались кризисы:

«На полпути написания четвертой книги я обнаружила в сюжете серьезную ошибку… С этой книгой связаны некоторые из моих самых черных моментов… Одну главу я переписала тринадцать раз, хотя никто, кто прочитал ее, не сможет заметить или понять, какую именно боль она мне доставила.»Источник: http://www.young.lv/ru/

3. Майкл Джордан

Этот человек – величайший баскетболист, также прошел через препятствия, чтобы играть в один из любимых видов спорта. В детстве он очень любил бейсбол и мечтал даже стать профессиональным бейсболистом, но позже ему пришелся по душе баскетбол.

Он пытался попасть в баскетбольную команду старшей школы, но тренер не взял его, несмотря на его хорошие способности в игре, так как Майкл был невысок ростом, да и не отличался мощным телосложением. Конечно же юного Джордана огорчила эта новость, но она также последовала ему мотивацией.

Он стал много тренироваться, благодаря чему наконец-то попал в команду и стал играть под номером 23. Сейчас его рост составляет 1,98 м.

«Я промазал больше девяти тысяч бросков за свою карьеру. Проиграл в трехстах матчах. Двадцать шесть раз мне доверяли решающий бросок, и я промахивался. Я терпел неудачи снова и снова. Именно поэтому я добился успеха.»

Через все свои неудачи он вышел профессионалом. Майкл продемонстрировал нам хороший урок – не сдаваться!

Источник: https://www.ntv.com.tr/

4. Джим Керри

Джим вырос в нищете, в его семье были проблемы с финансами. Из-за этого он много раз переезжал и даже жил какое-то время в автофургоне, пока его отец не нашел работу. Также он со своими сестрами и братом после школы подрабатывали уборщиками, чтобы помочь семье. Еще в детстве Керри любил шутить, кривляться и пародировать, и это стало его спасением от нищеты.

Он старался смотреть на мир позитивно. И вот однажды отец привел его в комедийный клуб «Як-Як», где его выступление, к сожалению, не увенчалось успехом. Только через некоторое время он решил выступить повторно и на этот раз его ожидал успех. После этого он стал везде выступать и не расставался с телевидением.

Джим никогда не показывал свои чувства, но он пытался показать, что ему все легко даётся:

«Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.»Источник: https://www.pinterest.ru/pin/497155246335338048/

5. Стивен Спилберг

Один из замечательных кинорежиссеров нашего времени с детства любил фантазировать. Он смотрел какое-либо кино с огромным интересом и представлял, что сейчас эти герои находятся где-то поблизости.

Но когда он узнал, что это всего лишь фантазии и из этого замечательного фильма он наяву никого не увидит, то очень расстроился. Однажды на день рождения родители подарили ему камеру и тогда он понял, что может снимать все, что захочет. Спилберг стал придумывать свой идеальный мир.

Стивен два раза подаёт заявление в киношколу, и дважды его ему отказывают в поступлении, но он не перестает делать свое любимое дело и снимает короткий фильм «Эмблин». Его замечают в киностудии Universal и предлагают ему работу, на которую он соглашается, бросая учёбу.

Сейчас он один из самых успешных людей, который дал нам такие шедевры, как «Челюсти» или «Парк Юрского периода». Если бы не его фантазии и любовь к своему делу, то ничего бы этого сейчас не было. Как говорит Стивен:

«Ты всегда чему-то учишься. Каждый фильм — это новый опыт, новая страна, другие правила, другие люди и другие технические сложности. В этом и заключается одна из главных радостей съемки кино. Никогда не бывает скучно, потому что ты ничего не знаешь. Всю жизнь ты остаешься учеником.»Источник: https://www.startfilm.ru/media/personal/9831/

Лиза Молдованова

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ae8b513dd248401aaf96874/5-izvestnyh-liudei-kotorye-dobilis-uspeha-nesmotria-na-vse-pregrady--5b96ae4f343d6c00a9f54d6d

Ваша работа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: