Очень нужны деньги на операцию

Сбор средств на операцию и поиск денег на лечение рака

Очень нужны деньги на операцию

Если ребенку нужно найти деньги на операцию, то как собрать средства на лечение является достаточно трудной задачей, особенно в случаях детской онкологии когда времени очень мало. В интернете часто ищут ответы на такие вопросы: как организовать сбор средств на лечение детей, где взять деньги на лечение рака или просят: помогите найти деньги на операцию ребенку.

Когда ребенку необходимо высокотехнологичное лечение в Израиле, при отсутствии нужной суммы денег, его родители и близкие организуют сбор средств, прибегая к помощи социальных сетей, благотворительных пожертвований детям и других способов собрать деньги на операцию. Лечение за рубежом существенно влияет на финансовое состояние пациента.

Перечень расходов больного охватывает не только стоимость конкретных процедур или операций, но и посещения врача, диагностические исследования, пребывание в больнице и амбулаторный уход, суммарная стоимость которых может составлять десятки тысяч долларов.

Какую-то часть бюджета пациент мобилизует из собственных сбережений, но есть много случаев, когда собственных денежных ресурсов больного не хватает и требуется сбор средств на операцию ребёнку и лечение рака за границей. Необходима системная финансовая поддержка. Одной из форм такой поддержки является медицинское страхование, но лечение за границей оно к сожалению не оплачивает.

Создание благотворительной программы по сбору денежных средств на операцию ребенку и на его лечение за рубежом — это отличный способ помочь пациенту покрыть свои медицинские расходы. Благотворительные пожертвования представляют собой простой и эффективный способ привлечения и сбора средств на лечение.

Cбор средств на операцию и лечение отличается от любого другого типа сбора денег по одной фундаментальной причине: болезнь приводит к физическому и эмоциональному стрессу. К сожалению, медицинская помощь за границей бесплатно не предоставляется — многие люди столкиваются с ошеломляющими медицинскими счетами в связи с тяжёлыми заболеваниями.

Это трудное время для друзей и семьи, которые стараются оказать максимальную поддержку любимого человека, когда он болен, но иногда близкие даже могут не знать, как помочь.

Организовать благотворительный сбор средств на лечение в Израиле является одним из самых простых способов оказать поддержку и помочь пациенту частично или полностью оплатить свои медицинские расходы.

Интернет является достаточно эффективным инструментом по сбору средств.

Где найти деньги на лечение рака и как собрать средства на операцию

Возможно некоторые советы о том, как собрать деньги на лечение помогут сделать это наиболее эффективно.

  • Собрать крупную сумму денег на операцию для одного человека является сложной задачей. Стоит организовать групповую работу по сбору средств. Чем больше людей будет этим заниматься, тем выше вероятность того, что будет собрана достаточная сумма денег. Если человек может позволить себе внести первый взнос самостоятельно, это показывает всю серъёзность его намерений.
  • Большинство потенциальных благотворителей определяют свою сумму на основе предыдущих пожертвований. Так что, если показан пример в виде пожертвования крупной суммы денег, другие пожертвования могут быть не меньше. Если вначале удалось получить несколько пожертвований, они будут стимулировать процесс последущего сбора средств на лечение рака и привлекать больше благотворителей для участия в нём.
  • Работа в социальных медиа могут быть важным ресурсом. Нужно привлекать как можно больше внимания на страницу по сбору средств на лечение — это помогает быстрее найти людей заинтересованных делать благотворительные пожертвования.
  • Будьте настойчивы. Не каждый сможет пожертвовать деньги в первый раз, когда их просят. Не стоит отчаиваться — нужно продолжать просить, но не злоупотреблять агрессивным маркетингом. Это отталкивает людей, так как агрессивная форма убеждения является излюбленным инструментом разного рода авантюристов.

Наш медицинский центр создал благотворительную программу по сбору средств на лечение в Израиле, которая помогает иностранным пациентам с ограниченными финансовыми возможностями частично или полностью оплатить операцию и лечение рака за рубежом. Благотворительная программа нашей клиники — шанс найти недостающие деньги на операцию ребенку и собрать средства на лечение за границей.

Клиника тесно сотрудничает с многими благотворительными фондами в России, Украине и Казахстане. Получая запрос от пациента, международный отдел медицинского центра Tel Aviv CLINIC после примерной оценки стоимости операции или лечения отправляет заявки сразу в несколько благотворительных фондов, что позволяет значительно быстрее собрать необходимую сумму!!!

Чтобы найти средства на лечение и собрать деньги на операцию

Заполните контактную форму, поля * — обязательны.

Источник: https://www.medicaltourisrael.com/?p=2096

Ваша работа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: