Обучение персонала: преодоление трудностей и достижение целей

Развитие персонала компании. Как организовать эффективный процесс? Что такое развитие персонала компании? Фраза знакомая и часто употребляемая, а в чем конкретно заключается этот процесс, насколько он актуален и…

Ваша работа

Как оценить время на разработку курса дистанционного обучения?

Рассчитать бюджет на разработку электронного курса — Финансы на vc.ru Руководитель отдела корпоративного обучения компании iSpring Светлана Ильина — о том, на чём можно сэкономить и как не…

Ваша работа

Клиент возражает? А мы соглашаемся

12 практических способов работы с возражениями в продажах Cepгeй Гaлиевич Филиппoв, бизнес-консультант, генеральный диpeктор конcaлтинговой кoмпании Vеrtеx. Как бы хорошо вы не установили психологический контакт с клиентом, как…

Ваша работа

Революция в образовании: шесть трендов

ТОП-5 новых трендов в образовании Недавно в своей статье для LinkedIn, крупнейшей в мире социальной сети для поиска и установления профессиональных контактов, бывший директор по глобальному рекрутингу консалтинговой компании…

Ваша работа

Как сформулировать обратную связь: модель SBI

Конструктивная обратная связь Конструктивная обратная связь – это позитивная оценка, которая предоставляется людям для оказания помощи в поиске решений в проблемных областях. Соответственно, конструктивная обратная связь имеет позитивный…

Ваша работа

Российское бизнес-образование. Современный этап развития МВА в России

ПМЭФ-2019: будущее бизнес-образования Экономике быстро меняющегося мира нужны управленцы, способные принимать верные решения в условиях постоянной неопределенности. Как и где готовить «правильные» кадры, чем восполнить нехватку специалистов? Какова роль…

Ваша работа

Кадровый резерв — дань моде или работающий метод подготовки кадров?

Новости экономики и финансов СПб, России и мира Вячеслав Прокофьев/ТАСС Детально продуманный план преемственности руководства является залогом успешного развития компании. “Целью такого планирования является обеспечение сменяемости руководителей и…

Ваша работа

Где заканчивается обучение и начинается мотивация

Почему дисциплина лучше мотивации Эту статью можно не только прочитать, но и послушать. Если вам так удобнее — включайте подкаст. Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя…

Ваша работа