9 признаков обаятельных людей

Обаятельность: что это такое, как проявляется, примеры, тесты. Как стать обаятельной (-ым)?

9 признаков обаятельных людей

У Тургенева есть афоризм: «Красивые девушки прекрасны, но они лишь на втором месте после милых». Удивительно, но это правда. Красоты обычно немного побаиваются. С большой опаской женятся на таких женщинах.

Считается, что если у мужчины нет денег и положения в обществе или красоты, то он поступает рискованно, когда выбирает себе в жены красавицу. Обаятельные же девушки, напротив, пользуются значительным спросом, потому что они не так, как правило, эффектны внешне, но тем временем с ними легко и приятно жить.

Таким образом, женское обаяние – это что-то такое, что не поддается рациональному объяснению. Обаятельный человек – тот, с кем хочется быть рядом.

Обаятельность — это положительная особенность личности, проявляющаяся, как способность располагать, притягивать к себе людей, путем Открытости, Внутренней силы и положительной энергетики

Проявление Обаятельности
Притягательная сила и истинного Обаяния действует, как сильнейший магнит, помимо Воли притягивающий нас к его источнику навстречу этому сильнейшему Обаянию. Обаятельность — это огромная сила.

Перед обаятельностью не устоит ни один человек. Обаятельность — это мощная энергетика, которая воспринимается абсолютно всеми людьми. Часто, обаятельность проявляется в виде экспрессивности и жестикуляций, при выступлениях перед толпой.

Это настолько уникальная энергия, что свет обаяния может начать и остановить Войну!

Почему люди послушно преклоняются перед обаятельностью? Подлинная обаятельность светится, улыбается всем сердцем и искренне радуется окружающим людям. Фактически обаяние — это проявление света Чистоты и добрых намерений. Приятно быть рядом с человеком, излучающим положительную энергию и доброту. Это дает заряд хорошего настроения и легкости.

В компании с обаятельным человеком люди чувствуют себя легко и непринужденно. Он легко входит в контакт с окружающими, находит с ними общий язык и настраивает на позитивные отношения. Умело применяемые приемы обаятельности, это умение активно слушать, непринужденность, естественность, искренняя улыбка. Все это располагает к себе собеседника и ведет к успеху.

Обаятельный человек внимателен к намерениям и интересам других. Люди умеют чувствовать это на полутонах. Стремление к собственному самопознанию и совершенству, дает уверенность и открытость в общении с любым человеком. Поэтому, обаятельный человек, единодушно признается прекрасным собеседником, хотя за весь вечер мог произнести только пару фраз.

Говорил мало, но зато, как слушал!

Разрушительная сила Обаяния женщин

В обаятельности людей подкупает сила и правдивость. Обращенность на собеседника как к личности. Страшные разрушения обаяния, проступают в крайне отрицательных поступках и делах. Использовать обаятельность можно, как для добрых дел, так и для совершения зла.

Магией обаятельности обладали такие монстры истории как Наполеон, Сталин и Гитлер.

Эти очень редкие сочетания Обаятельности и Чудовищности оставили шрамы на всех поколениях человечества! Сейчас очень сложно сказать, в какие моменты своей жизни, эти исторические личности, почерпнули магию Обаятельности женщин.

Однако если эти способности были выращены искусственно с помощью великих учителей, то надо отдать должное тем Женщинам которые, это сделали. Только женщины могут, именно так управлять и добиться, через мужчину своего успеха.

Кстати, в обычной жизни, мы очень часто встречаемся с жестоким проявлением обаятельности женщин. Гипертрофированное стремление к Деньгам и природная способность к синтетическому Обаянию, рождают женщин чудовищ. После того, как они достигнут целей, от обаяния не останется и следа. Без всякого сожаления, они могут воткнуть, нож своему близкому человеку.

Обаяние и красота совместимы?

Разумеется, но есть один нюанс. Моника Беллуччи (известная актриса) говорит: «Красота для женщины — проблема только в двух случаях: когда ее нет; когда нет ничего, кроме красоты».

Действительно, когда красота не предполагает духовной глубины человека, то она мало помогает женщине в жизни. В ней нет совсем обаяния и шарма. Хотя, безусловно, такая оценка во многом дело вкуса. Кому-то, весьма вероятно, нравятся глупые как пробки девушки с модельной внешностью.

Когда же красота соединяется с умом и насыщенным внутренним содержанием, то такая женщина становится для мужчин оружием массового поражения. К сожалению, это относительно редкое сочетание, ибо люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления.

Что такое обаятельность

Обаятельность
– это таинственный дар достигать психологического расположения окружающих людей, быть притягательным. Обаятельность может проявиться и в одобрительной улыбке, огоньке в глазах, юморе, мягких жестах, и в чуткости, и во внимании, искренности… Обаяние глубоко индивидуально. www.etiquette.ru

Особенностью же психологического механизма обаятельности является возможность заставить других людей улыбаться вам.

  • Обаятельность – эта сила позитивной энергии, доброжелательности и искренности.
  • Обаятельность – это дар располагать к себе людей.
  • Обаятельность – это способность очаровывать.
  • Обаятельность – это личное качество, которое способно оказывать магнетическое воздействие на окружающих.
  • Обаятельность – это умение так выражать свои мысли и чувства, чтобы они стали «родными» и для других людей.
  • Обаятельность – это свет, который исходит от человека.
  • Обаятельность – это внутренняя красота и шарм.

Обаянием пронизана вся сущность человека – его внешний образ и его внутренний мир. В искусстве обаятельность – черта, необходимая прежде всего актерам. Однако, доверяя Шекспиру, мы понимаем, что «вся наша жизнь – театр, и женщины и мужчины в нем актеры».

А значит, роль, которую мы сами для себя выбираем в жизни, требует такой же самоотдачи, терпения и труда, как и роли драматические. А залог успеха – прост: всегда старайтесь жить на позитиве и излучать тепло и свет.

Внутреннее обаяние и внешняя привлекательность – та чарующая сила, против которой не сможет устоять даже самый непроницаемый человек.

Обаяние – это сочетание ума и обычной внешности

А. Шопенгауэр говорил, что ум можно обнаружить, скорее, в девушке некрасивой, чем в красивой. Мы чуть выше говорили о наименьшем сопротивлении. Вот это добавляется в ту же копилку.

Вообще, девушки симпатичные, милые, но не слишком красивые сознательно или подсознательно понимают, что, фигурально выражаясь, одной внешностью сыт не будешь, поэтому начинают со страшной силой работать над собой. Самосовершенствуясь, они и приобретают обаяние.

Это такое качество женщины, когда она притягивает и интеллектуально, и сексуально, хотя на первый взгляд, каким именно образом, непонятно. Например, Одри Тоту, сыгравшая Амели, обладает этим магическим свойством.

Красивая или обаятельная внешность

Обаянием считается качество личности, которое служит своеобразным «магнитом» для окружающих людей. И большинство из тех, кому не присуща такая черта, интересуется, как стать обаятельным и способным привлекать к себе внимание человеком.

Стоит заметить, что обаяние (или очарование, харизма, притягательность, шарм) — это качество, которое вполне можно «выработать». То есть тем, кто не считает себя обаятельным, необходимо лишь поработать над собой и стать в результате более привлекательными в глазах окружающих. Для этого достаточно лишь узнать, какие факторы помогают развивать харизму и как их правильно совместить.

А для того чтобы понять, как развить обаяние, нужно разобраться, на что в первую очередь нам свойственно обращать внимание при взгляде на другого человека.

Несомненно, первоначально мы оцениваем внешность (волосы, черты лица, глаза, улыбку) оппонента. Но это не значит, что люди должны одеваться и выглядеть, как модели из глянцевых журналов.

На самом деле оценка другого человека происходит несколько по-иному.

Рекомендуем: Как выражается симпатия?

В понятии «красота» заложены несколько аспектов личности. В первую очередь это естественность, природная притягательность и миловидность. Кроме того, умение подчеркнуть достоинства своей фигуры и внешности – еще один немаловажный фактор, от которого зависит степень обаяния и харизма человека (в частности, женщины).

Источник: https://miss-runet.ru/kommunikaciya/chto-takoe-obayanie-cheloveka.html

Ваша работа
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: